宴会場案内図 4階
ホテルニューオータニ博多では、広々とした宴会場でご利用いただける素敵なパーティープランをご用意しております。
ゆったりとお料理をお楽しみいただけるパーティーのお手伝いをいたします。
期 間: | 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月) |
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料 金: | 立食プラン¥13,000 / 卓盛プラン¥15,000 / 正餐プラン¥20,000 |
2025/3/31まで
ホテルニューオータニ博多では、広々とした宴会場でご利用いただける素敵なパーティープランをご用意しております。
ゆったりとお料理をお楽しみいただけるパーティーのお手伝いをいたします。
期 間: | 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月) |
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料 金: | 立食プラン¥13,000 / 卓盛プラン¥15,000 / 正餐プラン¥20,000 |
【洋食ビュッフェ】
<冷製>
海の幸と博多明太子のパスタサラダ
蒸し鶏と春雨のマリネ
バジル香るカプレーゼサラダ
<温製>
デミグラス煮込みハンバーグステーキ
ローストポーク 博多柚子胡椒ソース
若鶏のテリヤキ 京都祇園黒七味の香り
真鯛とペンネパスタのグラタン
海老と季節野菜のナージュ仕立て
山海のフリットミスト
特製チキンカレー スチームライスと薬味添え
ニューオータニスイーツコレクション
コーヒー、紅茶
【洋・中卓盛り】
前菜盛り合わせ
烏賊と海老の酢ゼリー掛け 蒸し鶏の棒棒鶏風サラダ
明太子ポテトサラダと蜜汁チャーシュー
大観苑特製中華スープ
海老のチリソース煮
しっとり焼き上げたローストビーフ 和風柚子胡椒ソース
五目チャーハン
ガトーバスク 赤い果実のソースを添えて
コーヒー
パン
【正餐メニュー】
ブルゴーニュ伝統のジャンボンペルシェと野菜のマリネ
新芽のサラダとマスタードソースを添えて
豆乳で軽やかに仕上げた甘美な玉蜀黍の冷製スープ
真鯛と法蓮草のアラクレーム
グリーンアスパラガスとクリュスタッセの香り
柔らかな仔牛のパイ包み焼き トリュフの余韻
芳醇なマディラソースのマリアージュ
軽やかなフロマージュブランムースと季節のフルーツ
ラズベリーのソルベと共に
コーヒー
パンとバター
ご要望に応じて、料理・料金・スタイルのご相談を承ります。お気軽にご相談ください。
幹事さまの打上げなどをお考えのお客さまには、ご人数・予算に合わせた2次会プランもご用意しております。
人数、会場、食材の入荷状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。