令和七年おせち料理

予約受付:12月20日(金)まで

承り期間

2024年12月20日(金)まで

お申し込み方法

事前のお支払いをお願いいたします

  • 公式予約サイトからのお申し込み
    クレジットカードでの事前決済
     
  • 電話でのお申し込み
    お申し込み後、下記までお振込みください
    振込先:西日本シティ銀行 渡辺通支店(普通)0003267 (株)ニューオータニ九州

    または事前に来館のうえ、お支払いください
    「プレミアム商品券」がご利用いただけます(有効期限内にご利用ください)

お受け取り方法

  • 持ち帰り

    ホテル4階 特設カウンター
    12月31日(火)
    10:00~17:00

    当日カウンター専用tel : 092-715-7186
     
  • 配送


    12月31日(火)にお届け
    配送料 ¥3,000

    配送対象商品に限ります
    ※福岡市内近郊に限る
    ※時間のご指定はできません
    ※事前のご入金をお願いいたします

変更・キャンセル

12月20日(金)以降の変更・キャンセルはいたしかねます
その場合は商品代金の100%を頂戴いたします

NOC会員特典

配送ご利用時 配送料¥3,000サービス
または
お持ち帰りご利用時 「¥3,000分お食事券」プレゼント

※¥50,000以上の購入者のみ対象
※配送は福岡市内近郊に限ります
※NOCポイントプログラムは対象外とさせていただきます
※NOC・・ニューオータニクラブの略称

お持ち帰り特典

3,000円分のレストランお食事ご利用券プレゼント

※¥70,000以上の購入者のみ対象

 

「サンローゼ博多&ホテルニューオータニ博多 プレミアム商品」をお支払いにご利用いただけます。
有効期限内に来館にて事前支払をお願いいたします。

プレミアム五段重

¥150,000

◇5~6名さま
◇サイズ:9寸(27×27cm)5段
配送対象商品

日本料理二段・西洋料理二段・中国料理一段

プレミアム五段重
◇壱の重 「和」

【全14品】

合鴨ロース煮 / 養老海老芝煮 / 焼きつくね / 梅人参酢漬け / 真鯛若狭焼き / 鰤照り焼き / 蛸照り焼き / いくら醤油漬け / ロブスター姿蒸し / 博多和牛ロース煮 / 豚やわらか煮 / 若桃蜜煮 / 海老袱紗焼き / ちりめん山椒煮

プレミアム五段重
◇弐の重 「和」

【全16品】

鮑やわらか煮 / 帆立べっ甲焼き / 田作り / 栗渋皮煮 / 数の子八方漬け / カステラ伊達巻き / 寒梅餅 / 黒豆蜜煮 / 紅白蒲鉾 / 芽吹き椎茸 / 鰊昆布巻き / 金柑蜜煮 / 紅白膾 / 辛子明太子 / 牛八幡巻き / 花蓮根

プレミアム五段重
◇参の重 「洋」

【全9品】

イベリコサラミ、コッパ、グリーンオリーブ / はかた一番どりガランティーヌ / スモークサーモン / 真鯛のパイ包み焼き サフランソース / ズワイガニとキャビアのシャルロット / 合鴨胸肉のロースト バルサミコソース / 海老のブラックペッパー風味 / パテ・ド・カンパーニュ、無花果 / 帆立貝とツブ貝のジェノベーゼ

プレミアム五段重
◇肆の重 「洋」

【全2品】

九州産黒毛和牛ローストビーフ / 蝦夷鮑とオマール海老、彩り野菜マリネ

プレミアム五段重
◇伍の重 「中」

【全11品】

スモークチキンロール / 海老の甘辛煮 / フカヒレの姿煮 / 特製XO醤 / 鮑のオイスターソース煮 / 野菜の甘酢漬け / 叉焼 / 豚肉のゼリー寄せ / ハーブダックロース / 胡桃の飴炊き / ミニ桃饅頭

和洋中 三段重

¥70,000

◇5~6名さま
◇サイズ:9寸(27×27cm)3段
配送対象商品

三段重
「日本料理」

【全18品】

養老海老芝煮 / 鰊昆布巻き / 焼きつくね / 鰤照り焼き / 栗渋皮煮 / 寒梅餅 / 鮑福良煮 / 数の子八方漬け / 梅人参酢漬け / 黒豆蜜煮 / 紅白膾 / 辛子明太子 / カステラ伊達巻き / 帆立べっ甲焼き / 牛八幡巻き / 芽吹き椎茸 / 海老袱紗焼 / 蛸照り焼き

三段重
「西洋料理」

【全9品】

国産牛ローストビーフ 大葉風味ソース / 若鶏のガランティーヌ / イベリコサラミ、コッパ、グリーンオリーブ / 真鯛のパイ包み焼き サフランソース / オマール海老のペルシヤード / パテ・ド・カンパーニュ、無花果 / 蝦夷鮑やわらか煮 塩昆布タプナードソース和え / 合鴨胸肉のロースト バルサミコソース / シーフードのペペロンチーノ

三段重
「中国料理」

【全13品】

叉焼 / スモークチキンロール / サーモン巻き / 海老の甘辛煮 / 蟹爪フライ / 牛肉のやわらか煮 / クラゲの和え物 / 栗きんとん 金木犀風味 / 特製XO醤 / ハーブダックロース / 帆立のマスタードソース / 胡桃の飴炊き / ミニ桃饅頭

選べるおせち二段重・一段重

二段重 ¥50,000

◇3~4名さま
◇サイズ:9寸(27×27cm)2段
配送対象商品

 

一段重 ¥26,000

◇2~3名さま
◇サイズ:9寸(27×27cm)1段
※お持ち帰りのみ承ります

「和洋中 三段重」より、日本料理・西洋料理・中国料理のお好きな組み合わせをお選びください

  • ※料理内容は三段重と同じです
  • ※同種のおせちをお申し込みの場合、料理内容は同じものです

日本料理 千羽鶴
博多雑煮セット

¥10,000

◇4名さま
※お持ち帰りのみ承ります

あごからとったこだわりの出汁と鰤やかつお菜など、博多ならではの雑煮を簡単な調理でお楽しみいただけます

博多地鶏 / 鰤 / 車海老 / かつお菜 / 丸餅 / 椎茸 / 人参 / 大根 / 柚子 / 雑煮出汁(あごだしベース)

年越しフレンチオードブル
二段重

¥28,000

◇3~4名さま
◇サイズ:27×18.5cm 2段
※お持ち帰りのみ承ります

【全12品】

はかた一番どりとフォアグラのリエット パンドエピス / 国産豚バラのコンフィ ペルシヤード / パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタード / サラミ、コッパ、ミモレット、グリーンオリーブ / 国産牛和風ローストビーフ オリエンタルソース / 自家製燻製鴨のロースト / スモークサーモンのタブレ プロバンス風 / 蝦夷鮑のソテー 岩海苔香るジェノベーゼソース / 烏賊のアランチーニ / 真蛸とセロリのインサラータ / オマール海老のグーラッシュ / 真鯛の香草焼き

九州産黒毛和牛ローストビーフ

¥42,000

◇3~4名さま
※お持ち帰りのみ承ります

【限定10個】

九州産黒毛和牛ローストビーフ / リヨネーズポテト / ボイル野菜 / レフォール / ソース

スイーツおせち

¥15,000

◇3~4名さま
※お持ち帰りのみ承ります

【全13品】

新エクストラスーパーあまおうショートケーキ(10cm) / 東京スーパーチーズケーキ / スーパーメロンショートケーキ / スーパーピュアプリン ほか

おせちとご一緒にいかがでしょうか

佐賀銘酒2本セット ¥9,900

720ml×2銘柄

  • 鍋島 大吟醸(富久千代酒造)
    2011年にインターナショナルワインチャレンジでチャンピオン・サケを獲得したお酒。兵庫県特A地区の山田錦を使用し、35%まで磨き上げた銘酒。
  • 東一 純米大吟醸(五町田酒造)
    自社栽培の山田錦を39%まで丁寧に磨いて醸した逸品。芳醇で華やかな香りと滑らかな口当たり。しっかりと磨き込んでいる為、雑味のない極上の旨みが楽しめます。

※こちらの商品は電話にてご注文下さい
※お持ち帰りのみ承ります

※表示価格は税込

ご予約/お問合せ

Tel.092-722-0111

(レストラン予約 10:00~17:00)