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ホテルニューオータニ博多 ペストリー所属の加藤未歩が、5月15日(水)~17日(金)の3日間で開催された 「第34回食品産業創造展」(主催:日刊工業新聞社)、「福岡県洋菓子技術 コンテスト」≪ピエス・アーティスティック〈アメ部門〉(12名)≫にて 『福岡県知事賞』を受賞しました。初出展で初受賞という快挙を成し遂げました。
≪加藤未歩プロフィール≫
2019年 3月 福岡キャリナリー製菓調理専門学校
同年 4月 株式会社ニューオータニ九州 入社 調理部 製菓・製パン所属
ホテルニューオータニ博多 ペストリー所属の加藤未歩が、5月15日(水)~17日(金)の3日間で開催された 「第34回食品産業創造展」(主催:日刊工業新聞社)、「福岡県洋菓子技術 コンテスト」≪ピエス・アーティスティック〈アメ部門〉(12名)≫にて 『福岡県知事賞』を受賞しました。初出展で初受賞という快挙を成し遂げました。
≪加藤未歩プロフィール≫
2019年 3月 福岡キャリナリー製菓調理専門学校
同年 4月 株式会社ニューオータニ九州 入社 調理部 製菓・製パン所属