ゴールデンウィークビュッフェ

2025/5/3(土・祝)~5/6(火・休)ランチタイム

グリーンハウス

Tel.092-714-1111

ご予約

ゴールデンウィークにご家族みんなで楽しめるビュッフェはいかがでしょうか。

(5月6日ディナービュッフェはございません)

ゴールデンウィーク
ランチビュッフェ

デミグラスソースの煮込みハンバーグやピザトースト、スイーツなど幅広い世代で楽しめるメニューをご用意します。

期間

2025年5月3日(土・祝)~6日(火・休)

時 間

11:30~15:00【90分制】
※料理提供は14:30まで

料金

おとな  ¥ 5,000
NOC会員/NOCW会員
シニア(65歳以上)
¥ 4,500
小学生 ¥ 3,000
未就学児(4~6歳) ¥ 1,000
幼児(3歳以下) 無料
【オプション】
アルコールフリーフロー(90分)
¥ 3,795
  • 税・サービス料共
  • NOC会員=ニューオータニクラブ会員
  • 各種優待割引対象外

Lunch Menu

【シェフのクッキングコーナー】
トリプルミートのデミグラス煮込みハンバーグ
あごだし香る博多明太子のスパゲッティ
  
【冷製料理】
鶏むね肉の柚子胡椒風味
白身魚のエスカベッシュ
冷製洋風茶わん蒸し ベーコンとグリーンピースのソース
海老・十八穀米・大麦のバジル風
佐賀県産玉ねぎのロースト バルサミコソース
シャルキュトリー

フレッシュサラダバー

【温製料理】
若鶏のオーブン焼き ディアブルソース
和風ローストポーク 博多がめ煮を添えて
白身魚のポワレ トマトとケッパーのソース
シーフードマカロニグラタン
昔懐かしピザトースト
欧風チキンカレー
本日のスープ2種

【キッズコーナー】
フライドポテト/チキンナゲット/ミートボール照り焼きソース/スパゲッティナポリタン

【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
焼きたてミニパンケーキ
ソフトクリーム(テーブルオーダー)
 
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース


ゴールデンウィーク
ディナービュッフェ

ニューオータニ特製ローストビーフも食べ放題の、ボリューム満点なビュッフェです

期間

2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)

時 間

17:00~21:00【120分制】
※料理提供は20:30まで

料金

おとな  ¥ 7,000
NOC会員/NOCW会員
シニア(65歳以上)
¥ 6,500
小学生 ¥ 3,000
未就学児(4~6歳) ¥ 1,000
幼児(3歳以下) 無料
【オプション】
アルコールフリーフロー(90分)
¥ 3,795
  • 税・サービス料共
  • NOC会員=ニューオータニクラブ会員
  • 各種優待割引対象外

Dinner Menu

【シェフのクッキングコーナー】
ローストビーフ 赤ワインソース
トリプルミートのデミグラス煮込みハンバーグ
あごだし香る博多明太子のスパゲッティ
  
【冷製料理】
鶏むね肉の柚子胡椒風味
白身魚のエスカベッシュ
冷製洋風茶わん蒸し ベーコンとグリーンピースのソース
海老・十八穀米・大麦のバジル風
佐賀県産玉ねぎのロースト バルサミコソース
シャルキュトリー

フレッシュサラダバー

【温製料理】
若鶏のオーブン焼き ディアブルソース
和風ローストポーク 博多がめ煮を添えて
白身魚のポワレ トマトとケッパーのソース
シーフードマカロニグラタン
昔懐かしピザトースト
本日のスペシャル料理
欧風チキンカレー
本日のスープ2種

【キッズコーナー】
フライドポテト/チキンナゲット/ミートボール照り焼きソース/スパゲッティナポリタン

【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
焼きたてミニパンケーキ
ソフトクリーム(テーブルオーダー)
 
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース

お問合せ

Tel.092-714-1111

(代表)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。