【平日】GreenHouseランチ
4種類から選べるメインディッシュ。
スープとコーヒ、そしてブレッド&サラダはお好きなだけお召し上がりいただける、お得なランチです。
料金:1名さま | ¥ 2,800 |
---|
- 税・サービス料共
【期 間】 月曜~金曜日 ※祝日を除く
【時 間】 11:30~14:30
【メニュー】
- メインディッシュ
(肉料理・魚料理・パスタ・カレーなどより1種類をお選び下さい) - 本日のスープ2種
- サラダバー8品&ホテルメイドブレッド(お好きなだけお召し上がりいただけます)
- デザート
- コーヒーまたは紅茶(アイスも可)
メインディッシュカレンダー
1月6日(月)~17日(金) |
●サルシッチャと旬の菜の花のペペロンチーノ ●白身魚のポワレ 柑橘香るグルノーブル風 ●鶏もも肉のコンフィ ディアボラ風 ●欧風ブラックミンチカレー |
1月20日(月)~31日(金) |
●九州産卵の明太カルボナーラ ●白身魚のムニエル 洋風あんかけソース ●豚ロースのソテー ソースヴィネグレット ハーブの香り ●焼きカレー |
2月3日(月)~14日(金)※2/11は除く |
●初春野菜のアラビアータ ●鰤のムニエル 春菊ソース ふろふき大根とともに ●ハニーローストチキン さつまいものピューレ添え ●半熟仕上げのオムライス 濃厚ハッシュソース |
2月17日(月)~28日(金)※2/24は除く |
●厳選チキンと彩り野菜のクリームパスタ |
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。