
ウィークエンドビュッフェ
土曜・日曜・祝日開催
ウィークエンドランチ&スイーツビュッフェ
焼きたてグリルミート旬の魚や野菜、自慢のニューオータニスイーツまで食べ放題
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください
【料金】
おとな | ¥4,400 |
---|---|
シニア(65才以上) | ¥3,900 |
小学生 | ¥2,200 |
未就学児(4~6才) | ¥880 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間】 11:30~14:30
※料理提供は14:00まで
2/1~24のMENU
【出来たてコーナー】
鉄板で焼き上げるチーズハンバーグステーキ
小海老と蒸し鶏の生春巻き エスニックソース&梅肉ソース
浅利と春野菜のフォー
【冷製料理】
魚介と白菜の梅昆布和え
チキンとアボカド サルサソース
ブロッコリーと豆乳 ムース仕立て
紫蘇香る蛸とキノコのカルパッチョ
シャルキュトリー
本日の料理
フレッシュサラダバー
【温製料理】
鰤の照り焼き ふろふき大根
豚ロース香草パン粉焼き 春キャベツのピューレ
チキンソテー 黒胡椒ソース
九州産鶏団子のミートソースグラタン
特製ガパオライス
彩り野菜の黒カレー
牛肉と牛蒡のメンチカツ
エスニックポテトフライ
スープ2種
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶
ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース
3/1~30のMENU
【出来たてコーナー】
鉄板で焼き上げる仔牛のサイコロステーキ オニオンソース
シーフードと春野菜のリゾット
ハムとチーズのサンドウィッチ
【冷製料理】
福岡県産小松菜と烏賊のヤンウンセン
佐賀県産玉ねぎのロースト ロメスコソース
鶏むね肉のヴァプール ヨーグルトマヨネーズソース
シャルキュトリー
ツナとグリーンピースのブリスケッタ
フレッシュサラダバー
【温製料理】
タンドリーチキン 春野菜とともに
ポークソテー ノルマンディー風
鰆のオーブン焼き 明太クリームソース
海老・浅利・水餃子 トマトソース
チキンミンチカレー ジンジャー風味
本日のショートパスタ
フライドポテト
スープ2種
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶
ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース
ウィークエンドディナー&スイーツビュッフェ
焼きたてミートやサラダ・オードブルに加え、自慢のニューオータニスイーツが食べ放題。
ファミリーでもグループでも世代を問わずお楽しみいただけます。
【料金】
おとな | ¥5,500 |
---|---|
ニューオータニクラブ会員 (NOC会員) | ¥5,000 |
シニア(65才以上) | ¥5,000 |
小学生 | ¥2,500 |
未就学児(4~6才) | ¥900 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間(90分制)】 17:00~21:00
※料理提供は20:30まで
2/1~24のMENU
【出来たてコーナー】
鉄板で焼き上げるチーズハンバーグステーキ
小海老と蒸し鶏の生春巻き エスニックソース&梅肉ソース
浅利と春野菜のフォー
【冷製料理】
魚介と白菜の梅昆布和え
チキンとアボカド サルサソース
ブロッコリーと豆乳 ムース仕立て
紫蘇香る蛸とキノコのカルパッチョ
フロマージュ
シャルキュトリー
本日の料理
フレッシュサラダバー
【温製料理】
仔牛のサイコロステーキ ジャポネソース
鰤の照り焼き ふろふき大根
豚ロース香草パン粉焼き 春キャベツのピューレ
チキンソテー 黒胡椒ソース
九州産鶏団子のミートソースグラタン
特製ガパオライス
彩り野菜の黒カレー
牛肉と牛蒡のメンチカツ
エスニックポテトフライ
スープ2種
本日のおすすめ料理
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶
ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース
3/1~30のMENU
【出来たてコーナー】
鉄板で焼き上げる仔牛のサイコロステーキ オニオンソース
シーフードと春野菜のリゾット
ハムとチーズのサンドウィッチ
【冷製料理】
福岡県産小松菜と烏賊のヤンウンセン
佐賀県産玉ねぎのロースト ロメスコソース
鶏むね肉のヴァプール ヨーグルトマヨネーズソース
本日のおすすめ料理
セレクトチーズ
シャルキュトリー
ツナとグリーンピースのブリスケッタ
フレッシュサラダバー
【温製料理】
ポルペッティーニのデミグラスソース
タンドリーチキン 春野菜とともに
ポークソテー ノルマンディー風
鰆のオーブン焼き 明太クリームソース
海老・浅利・水餃子 トマトソース
チキンミンチカレー ジンジャー風味
本日のショートパスタ
フライバラエティ
フライドポテト
スープ2種
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶
ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。