ウィークエンドビュッフェ
土曜・日曜・祝日開催
ウィークエンドランチ&スイーツビュッフェ
焼きたてグリルミート旬の魚や野菜、自慢のニューオータニスイーツまで食べ放題
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください
【料金】
おとな | ¥4,400 |
---|---|
シニア(65才以上) | ¥3,900 |
小学生 | ¥2,200 |
未就学児(4~6才) | ¥880 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間】 11:30~14:30
※料理提供は14:00まで
※12/21・22・年末年始は休止いたします
11/2~12/1のMENU
『秋の味覚』をテーマにお届けします
【出来たてコーナー】
仔牛のステーキ シャリアピンソース
博多の焼きちゃんぽん
【冷製料理】
焼茄子と烏賊の中華風
三種きのこのキッシュロレーヌ
無限ピーマン&舞茸
きまぐれクロワッサンサンド
柿と生ハムのマリネ
シャルキュトリー
フレッシュサラダバー
【温製料理】
若鶏とアボカド グラタン仕立て
豚ロースグリル ソースノルマンディ
白身魚の麹味噌入りちゃんちゃん焼き風
九州産鶏団子の黒酢和え 根菜チップ添え
ポテトフライ オーロラソース
本日のスープ二種
県産トマト入り具たくさんハヤシライス
松茸と蒸し栗の炊き込みご飯
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶
ウーロン茶・オレンジジュース
12/7~15・28・29のMENU
【出来たてコーナー】
鉄板で焼き上げる牛ステーキ 柚子香る和風ソース
焼きたて窯焼きピッツァ クラムチャウダースタイル
九州産卵のチーズオムレツ デミグラスソース
【冷製料理】
蛸ときのこのガリシア風
カリフラワームースとイタヤ貝のカクテル仕立て
シャルキュトリー
蒸し鶏と春雨のチャプチェ
オリジナルナポリ風カナッペ
フレッシュサラダバー
【温製料理】
白身魚のポワレ 洋風あんかけ
冬野菜と鶏もも肉のホワイトシチュー ハーブの香り
豚肩ロースの炙り焼き
ギリシャ風グラタン
ポテトフライ
本日のスープ二種
具だくさんベジタブルカレー
五目釜飯
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース
ウィークエンドディナー&スイーツビュッフェ
焼きたてミートやサラダ・オードブルに加え、自慢のニューオータニスイーツが食べ放題。
ファミリーでもグループでも世代を問わずお楽しみいただけます。
【料金】
おとな | ¥5,500 |
---|---|
ニューオータニクラブ会員 (NOC会員) | ¥5,000 |
シニア(65才以上) | ¥5,000 |
小学生 | ¥2,500 |
未就学児(4~6才) | ¥900 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間(90分制)】 17:00~21:00
※料理提供は20:30まで
※12/21・22・年末年始は休止いたします
11/2~12/1のMENU
『秋の味覚』をテーマにお届けします
【出来たてコーナー】
仔牛のステーキ シャリアピンソース
博多の焼きちゃんぽん
【冷製料理】
焼茄子と烏賊の中華風
三種きのこのキッシュロレーヌ
無限ピーマン&舞茸
小海老とマカロニ ミモザ風
柿と生ハムのマリネ
シャルキュトリー
フロマージュ
フレッシュサラダバー
【温製料理】
若鶏とアボカド グラタン仕立て
豚ロースグリル ソースノルマンディ
白身魚の麹味噌入りちゃんちゃん焼き風
九州産鶏団子の黒酢和え 根菜チップ添え
秋野菜たっぷり洋風おでん
本日のスペシャル料理
ポテトフライ オーロラソース
本日のスープ二種
県産トマト入り具たくさんハヤシライス
松茸と蒸し栗の炊き込みご飯
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶
ウーロン茶・オレンジジュース
12/7~15・28・29のMENU
【出来たてコーナー】
鉄板で焼き上げる牛ステーキ 柚子香る和風ソース
焼きたて窯焼きピッツァ クラムチャウダースタイル
九州産卵のチーズオムレツ デミグラスソース
【冷製料理】
蛸ときのこのガリシア風
カリフラワームースとイタヤ貝のカクテル仕立て
シャルキュトリー
蒸し鶏と春雨のチャプチェ
本日の一品料理
キャンディーチーズ
フレッシュサラダバー
【温製料理】
熱々ロールキャベツ
白身魚のポワレ 洋風あんかけ
冬野菜と鶏もも肉のホワイトシチュー ハーブの香り
豚肩ロースの炙り焼き
ギリシャ風グラタン
本日のスペシャル料理
ポテトフライ
本日のスープ二種
具だくさんベジタブルカレー
五目釜飯
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。