イヤーエンド&ニューイヤービュッフェ
2024/12/31(火)~2025/1/5(日)
Lunch Menu
~九州あじめぐり~
【コックさんのデクパージュコーナー】
・仔牛のサイコロステーキ 伝統のオリエンタルソース
・博多 牛もつ鍋
・餅入り照り焼きピッツァ
【冷製料理】
・鹿児島名産さつま揚げのおろし和え
・福岡県産野菜ときのこのテリーヌ
・小松菜 烏賊 じゃこ ペペロンチーノ
・九州産卵のスパニッシュオムレツ
・博多もものすけ 蕪のムース仕立て生ハム添え
・蒸し鶏と佐賀県産胡瓜 棒々鶏風
・シャルキュトリー
・彩りサラダバー
【温製料理】
・チキンのポワレ 洋風がめ煮ソース
・博多明太とろろ入りペンネグラタン
・豚ロースの味噌漬け焼き(鹿児島郷土料理)
・皮付きフライドポテト 糸島醤油のアクセント
・小倉名物焼きカレードリア
・本日のスペシャル料理
・福岡県産きのこのポタージュ
・佐賀県産オニオンスープ
・具沢山かしわめし
【テーブルオーダー】
・キッズプレート
・ソフトクリーム(バニラ・チョコ)
【デザート&スイーツ】
・ホテルパティシエのデザート各種
・アイスクリーム
・季節のフルーツ
・ブーランジェ特製ブレッド各種
【ドリンク】
・コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
Dinner Menu
~九州あじめぐり~
【コックさんのデクパージュコーナー】
・厳選ローストビーフ オリエンタルソース
・熊本県産あか牛ハンバーグ デミグラスソース
・博多 牛もつ鍋
・餅入り照り焼きピッツァ
【冷製料理】
・鹿児島名産さつま揚げのおろし和え
・福岡県産野菜ときのこのテリーヌ
・小松菜 烏賊 じゃこ ペペロンチーノ
・九州産卵のスパニッシュオムレツ
・博多もものすけ 蕪のムース仕立て生ハム添え
・蒸し鶏と佐賀県産胡瓜 棒々鶏風
・シャルキュトリー
・フロマージュ
・彩りサラダバー
【温製料理】
・チキンのポワレ 洋風がめ煮ソース
・博多明太とろろ入りペンネグラタン
・豚ロースの味噌漬け焼き(鹿児島郷土料理)
・皮付きフライドポテト 糸島醤油のアクセント
・小倉名物焼きカレードリア
・いか焼売
・長崎県松浦のアジフライ 特製タルタルソース
・本日のスペシャル料理
・福岡県産きのこのポタージュ
・佐賀県産オニオンスープ
・具沢山かしわめし
【テーブルオーダー】
・キッズプレート
・ソフトクリーム(バニラ・チョコ)
【デザート&スイーツ】
・チョコレートファウンテン
・ホテルパティシエのデザート各種
・アイスクリーム
・季節のフルーツ
・ブーランジェ特製ブレッド各種
【ドリンク】
・コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。