松茸尽くし会席

2024/10/1(火)~11/30(土)

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

期間

2024年10月1日(火)~11月30日(土)

料金

¥16,000

※消費税・サービス料共

お献立

前菜  松茸と菊菜のお浸し 零余子石垣寄せ
    銀杏煎餅 鰆柿の葉寿司
    蟹霙和え 柿白和え
座付  鱧と松茸の土瓶蒸し
造り  三種
煮物  真鯛と松茸の時雨煮
焼物  かますと松茸の朴葉焼き
強肴  博多和牛網焼きと松茸の天麩羅
食事  松茸御飯 小吸い 香の物
甘味  ほうじ茶ティラミス
水菓子 フルーツ盛り合わせ 

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。