結びごぼう天と
博多和牛の肉うどん御膳

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

博多和牛や九州産食材を使用したこだわりのうどんが出来ました
衣に米粉を加えたごぼう天は、最後までサクサクの食感をお楽しみいただけます

 

ランチタイム
[おむすび・甘味付き]
¥2,640
ディナータイム[単品] ¥2,200

料理長のこだわり

  • 出汁のこだわり

    昆布をベースにさば節とうるめ節を効かせた出汁は、博多和牛の甘辛い味付けと相まって絶妙な味わいです。
  • 麺のこだわり

    出汁の味を感じられる柔麺を使用
  • 九州産の食材

    博多和牛・九州産のごぼう・福岡朝倉産の葱など、地元の食材を選んでいます

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。