おふたりのご結婚に際し、ご両家の絆が結ばれる最初の儀式「結納」。約束の証と愛の誓いを贈り物に託し、縁を結び納める大切な儀式です。
ホテルニューオータニ博多ではホテルスタッフによる結納式のお手伝いと、和・洋・中のレストラン個室での慶びの席にふさわしい料理と、上質なおもてなしで佳き日をサポートいたします。結納品の手配もご相談ください。
おふたりのご結婚に際し、ご両家の絆が結ばれる最初の儀式「結納」。約束の証と愛の誓いを贈り物に託し、縁を結び納める大切な儀式です。
ホテルニューオータニ博多ではホテルスタッフによる結納式のお手伝いと、和・洋・中のレストラン個室での慶びの席にふさわしい料理と、上質なおもてなしで佳き日をサポートいたします。結納品の手配もご相談ください。
1名追加:¥15,000
特典:乾杯用スパークリングワイン
1名追加:¥20,000
特典:乾杯用シャンパン / ソフトドリンクフリー
1名追加:¥24,000
特典:乾杯用シャンパン / ソフトドリンクフリー / スナップ写真(ハザマ写真場カメラマン撮影)
六つ切り・17×22cm・1カット
ホテル3階「ハザマ写真場」のプロカメラマンがお部屋にて記念の写真を撮影します
日本の伝統美が漂う数寄屋造りの空間で華やかに、厳かに慶事を寿ぎます。
前菜 | 祝い前菜盛り合わせ |
座付き | 真鯛の清まし |
向附け | 盛り合わせ |
多喜合せ | 旬魚の煮物 |
家慶物 | 旬魚の焼物 |
愛肴 | 特選牛の網焼き |
食事 | 赤飯 |
デザート | フルーツ |
表千家・残月の間写しの12畳の広間は、ゆったりとした床の間が結納向き。
広さ・人数 | 12畳・8名様 |
---|
数奇屋風踏み込み床の洞床は、赤松の皮つき丸太の眞床柱が目をひく。
広さ・人数 | 10畳・8名様 |
---|
幅広くご利用いただきやすいテーブルと椅子の個室。
広さ・人数 | 23.76㎡(7.18坪)・12名様 |
---|
千羽鶴の和室の中では異色の存在ともいえる数奇屋風離れ形式。
広さ・人数 | 8畳・4名様 |
---|
書院風の踏み込み床に、白竹網粘の光り天井は一部掛け込み天井で軒先のイメージを演出。
広さ・人数 | 8畳・4名様 |
---|
路地から白竹の上框を経てご案内する20畳の大広間。
広さ・人数 | 20畳・18名様 |
---|
伝統と現代美を調和させた“モダンチャイニーズ”をテーマにした個室にてお慶びの席を寿ぎます。
大観苑拼盆 | 大観苑特製前菜盛り合わせ |
---|---|
魚翅湯 | ふかひれスープ |
鴛鴦明蝦 | 海老料理二種盛り合わせ |
烤鴨・蟹手 | 北京ダック・蟹爪のフライ |
清蒸鯛魚 | 鯛の姿蒸し |
魚翅炒飯 | ふかひれあんかけチャーハン |
祝喜甜味 | 特製デザート |
広さ・人数 | 15.05㎡(4.55坪)・6名様 |
---|
広さ・人数 | 44.2㎡(13.35坪)・~30名様 |
---|
広さ・人数 | 15.54㎡(4.69坪)・6~8名様 |
---|
広さ・人数 | 15.54㎡(4.69坪)・6~8名様 |
---|
レンガの温もりと美しい白壁の内装が、お城の中で開く晩餐会のような雰囲気を演出するレストランです。
Hors-d'œuvre | 豪華な海の幸のサラダ |
---|---|
Soupe | 伝統のビーフコンソメ |
Poisson | 本日の魚料理 |
Vianede | 牛フィレ肉のステーキ |
Dessert | 季節のデザート |
Café | コーヒーと小菓子 |
完全個室
広さ・人数 | 19.38㎡(5.85坪)・4~10名様 |
---|
完全個室
広さ・人数 | 17㎡(5.14坪)・2〜4名様 |
---|