
黒岩利夫料理長 招聘フェア2025
2025/5/17(土)・18(日)
ホテルニューオータニ(東京)中国料理 大観苑 黒岩料理長が博多へ。伝統を受け継ぎ、常に進化した料理で東京の美食家たちに感動を届けている黒岩料理長の味に、ここ博多で出会えます。
期間中は黒岩料理長が在店
黒岩利夫 プロフィール
2003年 ホテルニューオータニ(東京) 中国料理「大観苑」料理長に就任
2007年 中国の迎賓館「釣魚台国賓館」の美食節に関わる
2018年 厚生労働大臣表彰、東京マイスター受賞
2023年 「現代の名工」他多数受賞



期間
2025年5月17日(土)・18日(日)
時間
ランチ | 11:30~14:30 |
ディナー | 17:00~21:00(20:30 L.O.) |
料金
ランチ | ¥5,500 / ¥11,000 |
ディナー | ¥11,000 / ¥22,000 |
¥5,500コース
- 前菜三種盛り合せ
- 特製ワンタンスープ
- 海老のあっさり炒め
- スペアリブのトウチ蒸し
- 五目チャーハン
- 杏仁豆腐
¥11,000コース
- 特製前菜盛り合せ
- フカヒレの湯葉巻き煮込み
- 海老と空豆の炒め
- 鴨の香り焼き
- 二種アスパラガスの蟹肉あんかけ
- 五目チャーハン
- 苺の杏仁プリン
¥22,000コース
- 彩り前菜銘々盛り
- フカヒレの姿煮
- 大海老の炒め 翡翠仕立て
- 北京ダック
- 山海の幸 盛り合せ
- 自家製チマキ
- 烏骨鶏のデミスープ
- チャイニーズスイーツ
ニューオータニクラブ
会員特典
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 写真はいずれもイメージです。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。