宴会場案内図 M2階
お世話になった方の門出に感謝を込めて。新しい仲間に歓迎の気持ちを表して。
上質な空間とサービス、そして美味しいお料理で大切な一幕をおもてなしいたします。
2025年2月1日より2025年5月31日
お世話になった方の門出に感謝を込めて。新しい仲間に歓迎の気持ちを表して。
上質な空間とサービス、そして美味しいお料理で大切な一幕をおもてなしいたします。
期 間: | 2025年2月1日(土)より2025年5月31日(土) |
---|---|
料 金: | ¥ 8,500 / ¥ 11,000 |
■お料理+飲物+室料+税金・サービス料
お料理:洋食卓盛・中華卓盛・洋中卓盛
フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク)
オードブルヴァリエ3種
旬野菜で仕立てるスープとブレッド
赤穂鯛のムニエル 青じそ香る焦がしバターソース
有田鶏もも肉のアジアンロースト マスタード風味
焼きカレー
パンナコッタに桜のジュレ
コーヒー
大観苑オードブル三種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風
海老のチリソース 花巻添え
牛肉と彩り野菜のブラックビーンズ炒め
上海風麻婆豆腐
野沢菜とちりめんじゃこのチャーハン
フルーツとタピオカ入りココナッツミルク
大観苑オードブル三種盛り合わせ
旬野菜で仕立てるスープ
赤穂鯛のムニエル 青じそ香る焦がしバターソース
牛肉と彩り野菜の四川風ピリ辛炒め
野沢菜とちりめんじゃこのチャーハン
パンナコッタに桜のジュレ
コーヒー
■お料理+飲物+室料+税金・サービス料
お料理:洋食正餐・中華正餐・和食正餐
フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク)
オードブルヴァリエ3種
じっくり炒めた飴色玉葱の“オニオングラタンスープ”
サーモンのムニエルと海老のア・ラ・ヴァプール
トマト風味の白ワインソース
国産牛背肉の焼きしゃぶ わさび香るジャポネソース
香り豊かな抹茶のケーキ
ブレッドとバター
コーヒー
大観苑オードブル五種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風
大海老のマヨネーズソース 花巻添え
ブラックビーンズ香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
水煮牛肉~牛肉の四川風煮込み~
五目餡かけチャーハン
なめらか杏仁豆腐 ゴマ団子
前菜
季節の豆腐・蟹袱紗焼き・養老海老
旬野菜のお浸し・若桃甘露煮・蓮根酢漬け
御造り
旬のお造り三種盛り合わせ
煮物
道明寺蒸し 季節野菜の炊合わせ
焼物
鰆の若狭焼 筍土佐和え あしらい
強肴
山芋と帆立の旨味酢掛け
替り鉢
さくらポークのとろとろ煮
食事
ちらし寿司
あおさの清汁仕立て
デザート
ケーキと果物の盛り合わせ
◇ご利用人数は20名さまより承ります
◇ご利用時間/2時間までとさせていただきます。2時間以降は追加料金を加算させていただきます
◇食材の入荷状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください
◇その他、人数・料理内容などご相談承ります。お気軽にスタッフへお申し付けください