26

忘年会・新年会
Year End & New Yeasr's Party

2024年11月1日より2025年1月31日

年末年始の節目にふさわしい、期間限定美食パーティーをご用意いたしました。

一流のシェフが腕を振るうホテル自慢の料理で和やかな時間をお過ごしください。

 

期 間:

2024年11月1日より2025年1月31日

料 金:

¥ 8,500/¥ 11,000

¥ 8,500コース

■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
お料理:洋食卓盛・中華卓盛・洋中卓盛

フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・カクテル・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク・ソフトドリンク)

 

~MENU~

洋食卓盛

 

オードブルヴァリエ3種

 

具だくさんクラムチャウダーとブレッド

 

ポークカツサンドウィッチ

 

白身魚のスパイシーフリットと海老のヴァプール

トマトクリームソース

 

ガリシア栗豚肩ロースの低温ロースト デミグラスソース

香草パン粉焼き

 

ホテル特製プリン

 

コーヒー

中華卓盛

 

大観苑オードブル四種盛り合わせ

 

ふかひれスープ 上海風

 

海老のチリソース 花巻添え

 

牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め

 

上海風麻婆豆腐

 

牛ミンチ肉と高菜のチャーハン

 

フルーツ入り杏仁豆腐

洋中卓盛

 

大観苑オードブル三種盛り合わせ

 

具だくさんクラムチャウダーとブレッド

 

海老とポテトのチリソース

 

ガリシア栗豚肩ロースの低温ロースト デミグラスソース

香草パン粉焼き

 

牛ミンチ肉と高菜のチャーハン

 

ホテル特製プリン

 

コーヒー

¥ 11,000コース

■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
お料理:洋食正餐・中華正餐・和食正餐 

フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・カクテル・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク・ソフトドリンク)

 

~MENU~

洋食正餐

 

オードブルヴァリエ3種

 

若鶏とポテトニョッキ 大麦のクレメ

ハーブバター焼き

 

海の幸で仕立てるサフラン香るクリームスープ

香ばしいパイ包み焼き

 

国産牛背肉の瞬間ボイル 霙ソース 柚子風味

 

ショコラショートケーキ フランボワーズのアクセント

 

ブレッド

 

コーヒー

 

中華正餐

 

大観苑オードブル五種盛り合わせ

 

ふかひれスープ 芙蓉仕立て

 

大海老の東与賀町産玉子とじチリソース 花巻添え

 

リーキ香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース

 

やわらかく煮込んだ牛ホホ肉 はちみつ黒胡椒ソース

 

蟹肉の餡かけチャーハン 

 

なめらか杏仁豆腐 ゴマ団子

和食正餐

 

 

前菜  

手作り豆腐 袱紗焼き 酢蓮根花造り

養老海老 焼き明太

 

造り  

三種盛り合わせ   

 

煮物

 茄子と車海老の旨味炊 

 

焼物

金目鯛杉板焼きと旬のあしらい 

 

替鉢

さくらポークのやわらか煮 温野菜

 

食事

利休茶漬け

 

香の物

三種盛り合わせ

 

甘味

季節のケーキとフルーツ

◇ご利用人数は20名さまより承ります

◇ご利用時間/2時間までとさせていただきます。2時間以降は追加料金を加算させていただきます

◇食材の入荷状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください

◇その他、人数・料理内容などご相談承ります。お気軽にスタッフへお申し付けください

【おすすめのリンク】

お問い合わせ

会議・宴会に関するご予約・お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせください。

 Tel.0952-25-9003

お問い合わせフォーム