

パティシエがひとつひとつ丁寧に手作りする、「次世代レーズンサンド」
「様々な食ライフスタイルの方へ、妥協なく美味しいスイーツを届けたい」――グランシェフ・中島眞介の想いから誕生した『SATSUKIレーズンサンド』。
サクサクとしたクッキー生地と軽やかなクリームで、“バニラ”と“チョコレート”の2種類をご用意いたしました。
1週間以上かけてじっくりとラム酒に漬け込んだ豊かな風味とジューシーな食感のホテル特製ラムレーズンは、大人の味わいを演出。
おもたせやギフトにもぴったりな、おもてなしの心が詰まった次世代スイーツです。
1箱(縦99mm×横139mm×高さ45mm) | ¥3,132 |
※要冷蔵
※3日前までの要予約
■ホテル特製のラムレーズン
1週間以上かけてじっくりとラム酒に漬け込んだホテル特製ラムレーズンは、
豊かな風味とジューシーな食感が大人の味わいを演出。
■大豆由来の次世代食材『ソイレブール』(豆乳バター)
ラムレーズンを包むのは、大豆由来の植物性バターを使用した「豆乳クリームバター」。
優しく軽やかな甘みを、なめらかな和三盆糖と青ヶ島産「ひんぎゃの塩」を加えてまろやかに仕上げました。
繊細な味わいの"バニラ"と、有機栽培チョコレートを使用した"チョコレート"の2種類のクリームをご用意。
■スーパーフード“カスカラ”を使用した2種類のクッキー生地
ラムレーズンとクリームの味わいをより一層引き立てるクッキー生地には、
スーパーフードとしても名高いコーヒー果皮"カスカラ"を使用。
従来コーヒー焙煎時に処分されていた"カスカラ"に注目し、
環境配慮から生まれた「カスカラパウダー」を使うことで香ばしく、
サクサクとした食べ応えのあるクッキー生地に仕上がりました。
INFORMATION
場所/席数 | 1F/48席 |
---|---|
営業時間 | 10:00~21:00(L.O.21:00) |