“クリーム・プリン・カラメルの3層一気に召し上がっていただき、その懐かしいハーモニーを愉しんでいただきたい”という総料理長 中島眞介の想いのこもったプリンが、こだわり素材をまとって進化しました。玄米を食べて育った鶏の卵「玄米卵」を使用した、くちどけ滑らかでクリーミーなプリンは、「博多あまおう」特有の酸味と甘さを凝縮したあまおうジュレと大牟田産生クリーム、カラメルソースと調和し、最後まで余韻が広がる逸品です。
期間
2025年3月31日(月)まで<予定>
※食材の入荷状況により予告なく終了する場合がございます
料金
1ピース ¥2,484
※3日前までの要予約
※月・水・金曜はお渡し不可
※火・木・土・日は14:00以降のお渡しとなります
店内でもお召し上がりいただけます |