コースメニュー
天麩羅とお造り御膳
¥4,400
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物 炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
佐賀県産和牛ロース御膳
¥6,600
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
楠会席
¥9,000
【1~2月のお献立】
先 付 県産蜜柑のおろし和え
前 菜 初春の味覚
白菜豆腐 地蛸の旨煮 合鴨のオレンジソース掛け など
造 り 寒鰤の薄造り
煮 物 鯛の日の出餡
揚 物 帆立とさくらポークのチーズ揚げ
蒸 物 蟹甲羅の茶わん蒸し
食 事 旬の恵み入り雑炊
甘 味 いちごさんの白和え 黒豆珈琲煮を添えて
※揚物をプラス¥3,000で佐賀県産牛ロース網焼きに変更できます
お子さま御膳 ¥2,420
海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
お子さま御膳 ¥3,300
お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
店舗情報
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
---|---|
個室 | 座敷2室(有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 月曜日・木曜日 |
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです