コースメニュー
年末年始は提供メニューを変更いたします
詳しくはこちら
天麩羅とお造り御膳
¥4,400
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物 炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
佐賀県産和牛ロース御膳
¥6,600
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
楠会席
¥9,000
【11~12月のお献立】
先 付 南瓜豆腐 雲丹餡かけ
前 菜 初冬の味覚盛り合わせ
白和え 菊芋揚 赤蕪手毬 など
造 り 間八 鯛 海老
煮 物 国産牛の煮込み
替 鉢 寒鰤のせいろ蒸し
揚 物 海老と蟹の変わり揚げ
食 事 ご飯 香の物 滑子の合わせみそ
甘 味 和風栗プリン フルーツを添えて
お子さま御膳 ¥2,420
海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
お子さま御膳 ¥3,300
お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
店舗情報
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
---|---|
個室 | 座敷2室(有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 月曜日・木曜日 |
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです