コースメニュー

日本料理 楠

Tel.0952-23-1116

ご予約

天麩羅とお造り御膳

※写真イメージ

¥4,400

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物  炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

佐賀県産和牛ロース御膳

※写真イメージ

¥6,600

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

楠会席

¥9,000

【1~2月のお献立】
先 付 県産蜜柑のおろし和え
前 菜 初春の味覚
     白菜豆腐 地蛸の旨煮 合鴨のオレンジソース掛け など 
造 り 寒鰤の薄造り
煮 物 鯛の日の出餡
揚 物 帆立とさくらポークのチーズ揚げ
蒸 物 蟹甲羅の茶わん蒸し
食 事 旬の恵み入り雑炊
甘 味 いちごさんの白和え 黒豆珈琲煮を添えて

※揚物をプラス¥3,000で佐賀県産牛ロース網焼きに変更できます

画像はイメージです

お子さま御膳 ¥2,420

海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

 

お子さま御膳 ¥3,300

お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 2F/20席
個室 座敷2室(有料:予約制)
営業時間

[ランチ]11:30~14:30
[ディナー]17:30~20:30(L.O.20:00)

定休日 月曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1116

(直通)

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです