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※写真イメージ
¥4,400
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物 炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真イメージ
¥6,600
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
¥9,000
【1~2月のお献立】
先 付 県産蜜柑のおろし和え
前 菜 初春の味覚
白菜豆腐 地蛸の旨煮 合鴨のオレンジソース掛け など
造 り 寒鰤の薄造り
煮 物 鯛の日の出餡
揚 物 帆立とさくらポークのチーズ揚げ
蒸 物 蟹甲羅の茶わん蒸し
食 事 旬の恵み入り雑炊
甘 味 いちごさんの白和え 黒豆珈琲煮を添えて
※揚物をプラス¥3,000で佐賀県産牛ロース網焼きに変更できます
【3~4月のお献立】
先 付 春野菜のお浸し 車海老
前 菜 早春の味覚
柑橘豆腐 菜の花天麩羅 桜鯛なます柚子味噌かけ 土筆の当座煮
造 り 旬の三種
煮 物 甘鯛の桜蒸し 出汁香る銀餡かけ
替 鉢 肥前さくらポークのパイナップル包み
蒸 物 新緑餡かけ茶碗蒸し
食 事 特製深川飯 留椀 香の物
甘 味 寒天黒蜜かけ
※替鉢をプラス¥3,000で佐賀県産牛ロース網焼きに変更できます
画像はイメージです
海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
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個室 | 座敷(椅子席) 1室定員16名 座敷 1室定員6名 (有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 月曜日・木曜日 |