

※写真イメージ
¥4,400
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物 炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真イメージ
¥6,600
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
3~4月
¥9,000
【3~4月のお献立】
先 付 春野菜のお浸し 車海老
前 菜 早春の味覚
柑橘豆腐 菜の花天麩羅 桜鯛なます柚子味噌かけ 土筆の当座煮
造 り 旬の三種
煮 物 甘鯛の桜蒸し 出汁香る銀餡かけ
替 鉢 肥前さくらポークのパイナップル包み
蒸 物 新緑餡かけ茶碗蒸し
食 事 特製深川飯 留椀 香の物
甘 味 寒天黒蜜かけ
※替鉢をプラス¥3,000で佐賀県産牛ロース網焼きに変更できます
【5~6月のお献立】
先 付 白玉団子 オクラ 順才 冷製清まし仕立て
前 菜 初夏の味覚
ホタルイカ酢味噌 みょうが寿司 海老若狭 烏賊 よもぎ麩田楽
造 り 初かつおのたたき
煮 物 かるかん万十
揚 物 和牛市松揚げ
焼 物 サーモン・馬鈴薯のパイ焼き
食 事 佐賀赤酢を使った海鮮細巻き 赤出汁
甘 味 ミルクプリン ベリーソース
フルーツ
画像はイメージです
海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
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個室 | 座敷(椅子席) 1室定員16名 座敷 1室定員6名 (有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 月曜日・木曜日 |