コースメニュー

日本料理 楠

Tel.0952-23-1116

ご予約

年末年始は提供メニューを変更いたします
詳しくはこちら

天麩羅とお造り御膳

※写真イメージ

¥4,400

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物  炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

佐賀県産和牛ロース御膳

※写真イメージ

¥6,600

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

楠会席

¥9,000

【11~12月のお献立】
先 付 南瓜豆腐 雲丹餡かけ
前 菜 初冬の味覚盛り合わせ
     白和え 菊芋揚 赤蕪手毬 など 
造 り 間八 鯛 海老
煮 物 国産牛の煮込み
替 鉢 寒鰤のせいろ蒸し
揚 物 海老と蟹の変わり揚げ
食 事 ご飯 香の物 滑子の合わせみそ
甘 味 和風栗プリン フルーツを添えて

画像はイメージです

お子さま御膳 ¥2,420

海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

 

お子さま御膳 ¥3,300

お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 2F/20席
個室 座敷2室(有料:予約制)
営業時間

[ランチ]11:30~14:30
[ディナー]17:30~20:30(L.O.20:00)

定休日 月曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1116

(直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです