

せいろ蒸しは、佐賀県のブランド肉の中からお選びください。
天麩羅がセットになった人気のランチ限定メニューです。
¥2,800
【お献立】
小鉢 本日の一品
せいろ蒸し 胡麻ぽん酢 薬味
一、みつせ鶏
二、肥前さくらポーク
三、佐賀県産和牛(プラス¥1,400)
揚物 天麩羅盛り合わせ
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌汁
甘味 季節のデザート
※ランチタイム限定
※お肉を1~3よりお選びください
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
---|---|
個室 | 座敷(椅子席) 1室定員16名 座敷 1室定員6名 (有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 月曜日・木曜日 |