

料理長こだわりの和だしを使用することで優しい味わいの中に深みを感じるスープ。
そのスープを最後の一滴まで味わっていただけるよう「おじや」も楽しめる御膳スタイルでご用意いたしました。
ランチタイム限定・ホール席限定
料理長渾身の”旨味”あふれる一杯です。ぜひ最後のスープ一滴までご賞味ください。
料金 | ¥2,530 |
---|
[和だし麺(しょうゆ味・とんこつ味よりお選びください)/小鉢/白ご飯/漬物/甘味]
※和だし麺単品(¥1,870)
料理長渾身の和だし麺に「とまと香る塩」が登場しました。ドライトマト、焼きあご、宗田鰹節、鰹節をベースに、岩塩を加えてトマトの旨みを引き立てる澄んだスープに仕上げました。フレッシュとドライトマトのペーストも添え、トマトの味わいを存分に楽しめる一杯です。
料金 | ¥ 2,530 |
---|
[和だし麺/小鉢/白ご飯/漬物/甘味]
※和だし麺単品(¥1,870)
しょうゆ味・とんこつ味
丁寧にとった和だしを活かした極旨スープ
昆布、かつお節、そうだ節、焼きあごでとった和だしをベースに特製のしょうゆだれを加えて風味豊かに仕上げました。ちぢれ麺によく絡みます。
スープと相性抜群の自家製鶏ハム
スープの味を損なわないよう、豚チャーシューではなく、はかた地鶏を使った優しい味わいのハムを手造り。ほんのり炙った香ばしい香りがアクセントです。
残ったスープも「おじや」スタイルで完食
最後のスープ一滴まで味わっていただきたい!という思いで御膳には白ご飯を付けています。「おじや」スタイルで和だしのしみる美味しさをご堪能ください。
豚足と豚ミンチ、香味野菜を圧力鍋でトロトロになるまで煮込んだコラーゲンたっぷりのスープと、自慢の和だしスープを合わせることで、あっさりとしたとんこつ味に仕上がりました。安心安全な無添加にこだわった逸品です。
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
---|---|
個室 | 座敷(椅子席) 1室定員16名 座敷 1室定員6名 (有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 月曜日・木曜日 |