クリスマスランチ&ディナービュッフェ
2024年12月22日(日)
ランチビュッフェ
2024年12月22日(日)
時間:①11:30~/ ②12:00~(各回90分)
場所: 宴会場「鶴の間」(中2階)
大人 | ¥7,000 |
ニューオータニクラブ会員 | ¥6,000 |
小学生 | ¥4,000 |
未就学児(3歳以上) | ¥1,500 |
幼児(0~2歳) | 無料 |
※税金・サービス料共
※各種割引優待対象外
【Menu】
ライブキッチン
鴨のロースト ビガラートソースとコンディメント
じっくり煮込んだ牛ほほ肉のラグーピザ
おすすめデザート
冷製 カラフルSALADコーナー ドレッシング各種/キッシュ/コールミート/エスカベッシュ/佐賀県産野菜のムース/蒸し鶏のごまソース/イタヤ貝の葱ソース和え/楠特製クリスマスカラー仕立てのサラダ巻き/バラエティブレッド/サンドウィッチ
温製 牛肉の柔らかブレゼ 赤ワインシチューソース/白身魚のポワレ ブイヤベース風/ポテトフライ チェダーチーズソース/鶏もも肉のロースト ハニーマスタードソース/小海老のマカロニグラタン/特製コーンポタージュスープ/ビーフカレーと佐賀県産ライス コンディメント/海老とポテトのチリソース/豚肉の唐揚げとサツマイモの黒醋ソース
スイーツ ショートケーキ/グラスゼリー/グラスムース/アイスクリーム/綿あめ
ディナービュッフェ
2024年12月22日(日)
時間:①18:00~/ ②18:30~(各回90分)
場所: 宴会場「鶴の間」(中2階)
大人 | ¥10,000 |
ニューオータニクラブ会員 | ¥9,000 |
小学生 | ¥5,000 |
未就学児(3歳以上) | ¥2,000 |
幼児(0~2歳) | 無料 |
※税金・サービス料共
※各種割引優待対象外
【Menu】
ライブキッチン
牛のローストビーフ おろしソースとコンディメント
じっくり煮込んだ牛ほほ肉のラグーピザ
クリスマスカラー トマトの酸辣湯麺 バジルのソース
楠特製天麩羅
おすすめデザート
冷製 カラフルSALADコーナー ドレッシング各種/キッシュ/コールミート/エスカベッシュ/佐賀県産野菜のムース/蒸し鶏のごまソース/イタヤ貝の葱ソース和え/水餃子の冷製 ガーリックソース/楠特製ちらし寿司/バラエティブレッド/サンドウィッチ
温製 牛肉の柔らかブレゼ 赤ワインシチューソース/白身魚のポワレ ブイヤベース風/フライドチキンと小エビフライ タルタルソース/ポテトフライ チェダーチーズソース/鶏もも肉のロースト ハニーマスタードソース/小海老のマカロニグラタン/特製コーンポタージュスープと特製ブイヨンスープ/ビーフカレーと佐賀県産ライス コンディメント/楠特製鍋物/海老とポテトのチリソース/豚肉の唐揚げとサツマイモの黒醋ソース
スイーツ ショートケーキ/グラスゼリー/グラスムース/アイスクリーム/綿あめ
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです