
コースメニュー
ランチタイム・ディナータイムのどちらもご利用いただけます。
プチボヌールコース

¥5,500
◇◇3~4月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
鰆のムニエル 焦がしバターソース
鴨のロースト 佐賀の柑橘を使ったビガラードソース
桜風味のパンナコッタとジュレ 牛乳ジェラート添え
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース

3~4月
¥9,000
◇◇3~4月のMENU◇◇
旬のホタルイカと海の幸のサラダ
佐賀県産新玉ねぎのポタージュ
鯛とホタテのポワレ アスパラガスと若草色の白ワインソースで
国産牛フィレ肉のグリル ジャポネソース
バナナのキャラメリゼの入った春巻き
いちごさんを使ったコンフィチュールとフレッシュいちご
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)