コースメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

ランチタイム・ディナータイムのどちらもご利用いただけます。

プチボヌールコース

¥5,500

◇◇3~4月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
鰆のムニエル 焦がしバターソース
鴨のロースト 佐賀の柑橘を使ったビガラードソース
桜風味のパンナコッタとジュレ 牛乳ジェラート添え
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

プルミエコース

3~4月

¥9,000

◇◇3~4月のMENU◇◇
旬のホタルイカと海の幸のサラダ
佐賀県産新玉ねぎのポタージュ
鯛とホタテのポワレ アスパラガスと若草色の白ワインソースで
国産牛フィレ肉のグリル ジャポネソース
バナナのキャラメリゼの入った春巻き
 いちごさんを使ったコンフィチュールとフレッシュいちご
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)