コースメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

プチボヌールコース

画像はイメージ

¥5,500

◇◇1~2月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
白身魚のポワレ アンチョビクリームソース
豚肩肉のトマト煮込み マッシュポテトを添えて
佐賀みかんのプリン バニラアイスを添えて
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

◇◇3~4月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
鰆のムニエル 焦がしバターソース
鴨のロースト 佐賀の柑橘を使ったビガラードソース
桜風味のパンナコッタとジュレ 牛乳ジェラート添え
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

プルミエコース

1~2月

3~4月

¥9,000

◇◇1~2月のMENU◇◇
海の幸と佐賀で作ったモッツァレラのサラダ仕立て 生ハム添え
カブのポタージュ
鯛のポワレ 佐賀米と雑穀米のリゾット 海香るトマトスープ仕立て
国産牛フィレ肉のグリル 季節の焼き野菜 黒胡椒ソース
ホワイトチョコのタルト 甘酸っぱいベリーソース
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

◇◇3~4月のMENU◇◇
旬のホタルイカと海の幸のサラダ
佐賀県産新玉ねぎのポタージュ
鯛とホタテのポワレ アスパラガスと若草色の白ワインソースで
国産牛フィレ肉のグリル ジャポネソース
バナナのキャラメリゼの入った春巻き
 いちごさんを使ったコンフィチュールとフレッシュいちご
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)