ランチメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

ロータスランチ

【セミビュッフェ付き】

¥2,800

5種類から選べるメインディッシュは2週間毎に入れ替わります

◇メニュー◇
・メインディッシュ
肉料理・魚料理・パスタ・カレー等から1種類チョイス

~セミビュッフェ~
・サラダ
・スープ2種
・パンまたはライス
・スイーツ
・コーヒー&紅茶

ロータスハンバーグセット

¥2,750

ナイフを入れた瞬間肉汁があふれ出る、旨みを閉じ込めた鉄板ハンバーグ

◇メニュー◇
・鉄板ハンバーグ
・スープ
・ミニサラダ
・パンまたはライス
・コーヒーまたは紅茶

選べるソース

  • 赤ワインソース
  • ジャポネソース
  • レモンガーリックソース

オプション

  • セットメニューをビュッフェスタイルに変更⇒+¥1,200
  • ハンバーグ増量⇒50gにつき+¥500

ステーキランチセット

【セミビュッフェ付き】

◇メニュー◇
・鉄板ステーキ

~セミビュッフェ~
・サラダ
・スープ2種
・パンまたはライス
・スイーツ
・コーヒー&紅茶

 

選べるお肉

  • サーロインステーキ(輸入牛150g)¥4,200
  • サーロインステーキ(輸入牛200g)¥5,000
  • フィレステーキ(輸入牛100g)¥5,000
  • フィレ&サーロインステーキ(輸入牛50g/100g)¥5,500

選べるソース

  • 赤ワインソース
  • オリエンタルソース
  • ジャポネソース
  • レモンガーリックソース

 

 

プチボヌールコース

画像はイメージ

¥5,500

◇◇1~2月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
白身魚のポワレ アンチョビクリームソース
豚肩肉のトマト煮込み マッシュポテトを添えて
佐賀みかんのプリン バニラアイスを添えて
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

◇◇3~4月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
鰆のムニエル 焦がしバターソース
鴨のロースト 佐賀の柑橘を使ったビガラードソース
桜風味のパンナコッタとジュレ 牛乳ジェラート添え
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

プルミエコース

1~2月

3~4月

¥9,000

◇◇1~2月のMENU◇◇
海の幸と佐賀で作ったモッツァレラのサラダ仕立て 生ハム添え
カブのポタージュ
鯛のポワレ 佐賀米と雑穀米のリゾット 海香るトマトスープ仕立て
国産牛フィレ肉のグリル 季節の焼き野菜 黒胡椒ソース
ホワイトチョコのタルト 甘酸っぱいベリーソース
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

◇◇3~4月のMENU◇◇
旬のホタルイカと海の幸のサラダ
佐賀県産新玉ねぎのポタージュ
鯛とホタテのポワレ アスパラガスと若草色の白ワインソースで
国産牛フィレ肉のグリル ジャポネソース
バナナのキャラメリゼの入った春巻き
 いちごさんを使ったコンフィチュールとフレッシュいちご
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)