ウィークエンドランチビュッフェ
12月・1月 土・日・祝日開催
12月・1月の週末はランチビュッフェを開催いたします。
ホットミールやサラダの食べ放題と、おひとり様に1皿のメインメニューをご用意いたします。
期間
2024年12月7日(土)~2025年1月26日(日)
土・日・祝日 ランチタイム
料金
1名 | ¥4,000(サービス料別) |
Menu
【メインメニュー(おひとり様1皿)】
1月:特製オニオングラタンスープ
【コールドミール】
本日のオードブル4種
サラダバー
デザート
【ホットミール】
豚ロースのグリル グリーンペッパーソース
鶏もも肉のロースト 黒胡椒風味
白身魚のポワレ ブイヤベース風
本日の料理
ブラックミンチカレー
ポタージュスープ
シェフの気まぐれピザ または マカロニグラタン
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)