ウィークエンドランチビュッフェ
12月・1月 土・日・祝日開催
12月・1月の週末はランチビュッフェを開催いたします。
ホットミールやサラダの食べ放題と、おひとり様に1皿のメインメニューをご用意いたします。
期間
2024年12月7日(土)~2025年1月26日(日)
土・日・祝日 ランチタイム
※12/21・22、年末年始は特別ビュッフェ開催のため休止
料金
1名 | ¥4,000(サービス料別) |
Menu
【メインメニュー(おひとり様1皿)】
12月:ミニ鉄板ハンバーグ トマトソース
1月 :ショートパスタ
【コールドミール】
本日のオードブル4種
サラダバー
デザート
【ホットミール】
鶏肉と根菜のシチュー
豚肉と野菜の和風バルサミコ炒め
白身魚のロースト アクアパッツァ風ソース
本日の料理
特製カレー
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです