スーパーナイトビュッフェSAGA
2025年2月19日(水)
大久保統括料理長就任記念
新統括料理長就任を記念して、各レストラン料理長と共に和洋中自慢の料理を、ライブ感あふれるビュッフェスタイルにてご用意いたします。新たな幕開けとなるホテルニューオータニ佐賀の味わいを、ぜひお楽しみください。
当日は宿泊券や食事券などが当たる抽選会を開催いたします。
期間
2025年2月19日(水) 18:30~21:00(受付18:00~)
会場
宴会場 鶴の間(全席指定)
料金
大人 | ¥13,000 |
ニューオータニクラブ会員 | ¥12,000 |
小学生 | ¥5,000 |
料理(シッティングビュッフェ)、ソフトドリンク、抽選券、消費税、サービス料共
※各種優待割引対象外
料理長紹介
大久保 大輔
統括料理長
峯 清繁
日本料理 楠 料理長
荒殿 俊
中国料理 大観苑 料理長
原 真澄
レストラン ロータス 料理長
Menu
【出来たてをお届け!シェフズカービングコーナー】
◆西洋料理 ロータス◆
・USプライムリブアイロールのローストビーフ
・佐賀県産牛 “究極の肉丼”
・ホテル伝統のプレミアムチキンコンソメ
・佐賀県産アスパラガスのグラタン仕立て
・5種類のチーズPIZZA 佐賀の百花みつを添えて
◆中国料理 大観苑◆
・東与賀町産玉子とじ海老のチリソース
・国産牛しゃぶと佐賀産レタスのワサビ香る香港フィッシュソース
・蟹肉と白菜の餡かけチャーハン
◆日本料理 楠◆
・バラエティー寿司コーナー
(握り寿司2種 佐賀牛巻き寿司 変わり稲荷 盛り合わせ)
・天ぷらコーナー
(海老 白身 佐賀県産野菜)
【コールドミール】
・佐賀の大地の新鮮な恵み サラダバー
・人参のムースとコンソメ キャビアを添えて
・シュリンプカクテル
・雲白肉~雲に見立てた豚バラ肉のガーリックソース
・若鶏の蜜焼き 黒胡椒風味
・海老の旨煮と佐賀野菜のお浸し
・蒸し鶏の葱味噌掛け
【ホットミール】
・豚肩ロースの丸ごとハーブロースト 和風おろしソース
・長崎県産アジフライ 梅肉タルタルソース
・ココナッツチキンカレー
・海老のマヨネーズソース
・豚バラ肉の黒酢ソース
・鹿島産蒸し麺の香港風やきそば
・楠特製 味噌もつ鍋
・茶碗蒸し
【スイーツ&ベーカリー】
・フレッシュガトーフレーズ カッティングサービス
・ケーキ2種
・グラスデザート2種
・杏仁豆腐
・マンゴープリン
・豆乳で作った嶺岡豆腐 黒蜜かけ
・ブレッド各種
【フルーツ&ソフトドリンク】
・フレッシュフルーツ
・コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
※食材の入荷状況などにより、予告なくメニュー内容を変更することがございます。
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)