ホテルで過ごす年末年始。大切なお集まりに華やかな料理でおもてなしいたします。
期間
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
時間
ランチ | 11:30~14:30 |
ディナー | (12月31日~1月3日) (1月4~5日) |
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)まで
ホテルで過ごす年末年始。大切なお集まりに華やかな料理でおもてなしいたします。
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
ランチ | 11:30~14:30 |
ディナー | (12月31日~1月3日) (1月4~5日) |
12月31日・1月4日・5日
ランチ・ディナータイム
1名さま ¥10,000 (サービス料別)
◇◇MENU◇◇
・一口のお楽しみアミューズ
・季節野菜と海の幸のサラダ
・シャンピニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
・鯛のポワレ 芳醇なイノリーソース 生ハム添え
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
12月31日・1月4日・5日
ランチタイム
1名さま ¥5,500 (サービス料別)
◇◇MENU◇◇
・カクテルサラダとオードブル盛り合わせ
・シャンピニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
・白身魚のポワレ 白ワインソース
・サーロインステーキ オリエンタルソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
12月31日・1月4日・5日
ランチタイム
1名さま ¥7,500 (サービス料別)
◇◇MENU◇◇
・一口のお楽しみアミューズ
・季節野菜と海の幸のサラダ
・シャンピニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
・鯛のポワレ または 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
1月2日・3日
時間:①11:30~/ ②12:00~(各回90分)
場所: 宴会場「鶴の間」(中2階)
大人 | ¥7,000 |
ニューオータニクラブ会員 | ¥6,000 |
小学生 | ¥4,000 |
未就学児(3歳以上) | ¥1,500 |
幼児(0~2歳) | 無料 |
※サービス料共
1月1~3日
時間:①18:00~/ ②18:30~(各回90分)
場所: 宴会場「鶴の間」(中2階)
大人 | ¥10,000 |
ニューオータニクラブ会員 | ¥9,000 |
小学生 | ¥5,000 |
未就学児(3歳以上) | ¥2,000 |
幼児(0~2歳) | 無料 |
※サービス料共
※ステーキセットもご提供いたします
ランチ・ディナータイム
1名さま ¥10,000 (サービス料別)
◇◇お献立◇◇
前菜 初春の味覚彩り盛り合わせ三種
造り 鮮魚三種盛り
煮物 甘鯛と季節野菜の炊合せ
焼物 鰈の西京焼き 茄子の和風グラタン
替鉢 特選牛の網焼き 温野菜添え
蒸物 紅白餅入り茶碗蒸し
食事 祝鯛炊き込みご飯 つみれ清汁仕立て
甘味 和風プリンと果物盛り合わせ
※+3,000円で替鉢を「佐賀県産和牛の網焼き」に変更できます
ランチタイム
1名さま ¥5,500 (サービス料別)
◇◇年末年始ランチコース◇◇
大観苑オードブル五種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風
海老の紅白仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
七種の彩り牛肉の細切り炒め
五目入り炒飯
お祝い小寿桃入りデザート盛り合わせ
ランチ・ディナータイム
1名さま ¥10,000 (サービス料別)
◇◇年末年始コース◇◇
大観苑オードブル六種盛り合わせ
蟹肉とふかひれのスープ
大海老の紅白仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
やわらかく煮込んだ牛肉 黒胡椒ソース
蟹肉入り卵白とじ餡かけ炒飯
お祝い小寿桃入りデザート盛り合わせ
ランチ・ディナータイム
1名さま¥22,000 (サービス料別)
◇◇年末年始 王道コース◇◇
大観苑オードブル七種のおもてなし
ふかひれの姿煮込み 上海風
鮑 ホタテ アオリイカ 大海老のあっさり炒め
北京ダック クレープ添え
佐賀県産和牛のチンジャオロース
福建風五目餡かけチャーハン
燕の巣のシロップ漬けとフレッシュフルーツ入りココナッツミルク 黒ゴマ団子添え
※アラカルトもご提供いたします