レストラン年末年始コース

2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)まで

ホテルで過ごす年末年始。大切なお集まりに華やかな料理でおもてなしいたします。
 

期間

2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー

(12月31日~1月3日)
二部制
 17:00~19:00 / 19:30~21:30

(1月4~5日)
17:30~20:30

レストラン ロータス

年末年始コース

12月31日・1月4日・5日

ランチ・ディナータイム
1名さま ¥10,000 
(サービス料別)

◇◇MENU◇◇
・一口のお楽しみアミューズ
・季節野菜と海の幸のサラダ
・シャンピニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
・鯛のポワレ 芳醇なイノリーソース 生ハム添え
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

年末年始ランチコース

12月31日・1月4日・5日

ランチタイム
1名さま ¥5,500 
(サービス料別)

◇◇MENU◇◇
・カクテルサラダとオードブル盛り合わせ
・シャンピニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
・白身魚のポワレ 白ワインソース
・サーロインステーキ オリエンタルソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

年末年始ランチコース

12月31日・1月4日・5日

ランチタイム
1名さま ¥7,500 
(サービス料別)

◇◇MENU◇◇
・一口のお楽しみアミューズ
・季節野菜と海の幸のサラダ
・シャンピニオンのポタージュ カプチーノ仕立て
・鯛のポワレ または 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

お正月ランチビュッフェ

1月2日・3日

時間:①11:30~/ ②12:00~(各回90分)

場所: 宴会場「鶴の間」(中2階)

大人 ¥7,000
ニューオータニクラブ会員 ¥6,000
小学生 ¥4,000
未就学児(3歳以上) ¥1,500
幼児(0~2歳) 無料

※サービス料共

お正月ディナービュッフェ

1月1~3日

時間:①18:00~/ ②18:30~(各回90分)

場所: 宴会場「鶴の間」(中2階)

大人 ¥10,000
ニューオータニクラブ会員 ¥9,000
小学生 ¥5,000
未就学児(3歳以上) ¥2,000
幼児(0~2歳) 無料

※サービス料共

 


日本料理 楠

ランチ・ディナータイム
1名さま ¥10,000 
(サービス料別)

◇◇お献立◇◇
前菜 初春の味覚彩り盛り合わせ三種
造り 鮮魚三種盛り
煮物 甘鯛と季節野菜の炊合せ
焼物 鰈の西京焼き 茄子の和風グラタン
替鉢 特選牛の網焼き 温野菜添え
蒸物 紅白餅入り茶碗蒸し
食事 祝鯛炊き込みご飯 つみれ清汁仕立て
甘味 和風プリンと果物盛り合わせ

 

※+3,000円で替鉢を「佐賀県産和牛の網焼き」に変更できます


中国料理 大観苑

ランチタイム
1名さま ¥5,500 
(サービス料別)

◇◇年末年始ランチコース◇◇
大観苑オードブル五種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風
海老の紅白仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
七種の彩り牛肉の細切り炒め
五目入り炒飯
お祝い小寿桃入りデザート盛り合わせ

 

ランチ・ディナータイム
1名さま ¥10,000 
(サービス料別)

◇◇年末年始コース◇◇
大観苑オードブル六種盛り合わせ
蟹肉とふかひれのスープ
大海老の紅白仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
やわらかく煮込んだ牛肉 黒胡椒ソース
蟹肉入り卵白とじ餡かけ炒飯
お祝い小寿桃入りデザート盛り合わせ

 

ランチ・ディナータイム
1名さま¥22,000 
(サービス料別)

◇◇年末年始 王道コース◇◇
大観苑オードブル七種のおもてなし
ふかひれの姿煮込み 上海風
鮑 ホタテ アオリイカ 大海老のあっさり炒め
北京ダック クレープ添え
佐賀県産和牛のチンジャオロース
福建風五目餡かけチャーハン
燕の巣のシロップ漬けとフレッシュフルーツ入りココナッツミルク 黒ゴマ団子添え

 

※アラカルトもご提供いたします

  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください
  • 食材の入荷状況によりが変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-25-9002

(レストラン予約)
10:00~18:00