
ランチメニュー
2ウィークスランチ
※4月より価格を変更させていただきます
1名さま ¥2,750
【メニュー】
サラダ
点心2種
メイン料理(下記より2品をお選び下さい)
ご飯 & スープ または お粥
デザート
メイン料理を2品チョイス
4月14日(月)~27日(日) | ・海老のシンガポール風チリソース |
---|---|
4月28日(月)~5月11日(日) | ・海老の柚子胡椒炒め ・若鶏の唐揚げ 油淋ソース ・豚バラ肉の湯引き 香港フィッシュソース ・カニ玉卵白ソース |
5月12日(月)~25日(日) | ・海老の紫蘇炒め ・アオリイカのマヨネーズソース ・韓国風焼肉 ・蟹肉と豆腐の煮込み |
大観苑ランチコース

¥4,500
※2名さまより承ります
【4月のメニュー】
大観苑オードブル四種盛り合わせ
水餃子入りふかひれスープ 上海風
海老のチリソースとマヨネーズソース 花巻添え
アオリイカと春野菜のからすみ炒め
国産牛モモ肉のブラックビーンズ炒め
叉焼入り五目ビーフン
いちごさんプリン 焼き菓子添え
【5~6月のメニュー】
大観苑オードブル四種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風 枝豆ソース
海老と旬野菜のフリット チリソース添え
牛肉と彩り野菜の自家製XO醤炒め
真鯛の唐揚げ フレッシュトマトのフルーティーな甘酢ソース
海南飯~チャイニーズチキンライス~
なめらか杏仁豆腐と自家製焼き菓子
ふかひれランチ

※写真イメージ
¥4,620
※2名さまより承ります
サラダ
ふかひれ入りスープそば
または
ふかひれ餡かけチャーハン
おすすめ点心二種
本日のデザート

※写真イメージ
大観苑お子様ランチ ¥2,420
酢豚、若鶏の唐揚げ、ふかひれ餃子、海老餃子、春巻き、ミニ肉まん、チャーハン、ココナッツ団子、コーンスープ
※前日までの要予約
店舗情報
INFORMATION
場所/席数 | B1F/ホール席30席 個室36席 |
---|---|
個室 | 4室(有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 水曜日 |
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです