
定休日:水曜日
菜譜
大観苑オードブル盛り合わせ
はまぐり入りふかひれスープ 蓮の花仕立て 菜の花のオイルをアクセントに
大海老のスパイシーマヨネーズソース 雛あられ添え
アスパラガスの干し貝柱餡かけ
牛肉と彩りピーマンの炒め
あさりと紫蘇の炒飯
佐賀県産“いちごさん”香るココナッツミルク
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)
定休日:水曜日
大観苑オードブル盛り合わせ
はまぐり入りふかひれスープ 蓮の花仕立て 菜の花のオイルをアクセントに
大海老のスパイシーマヨネーズソース 雛あられ添え
アスパラガスの干し貝柱餡かけ
牛肉と彩りピーマンの炒め
あさりと紫蘇の炒飯
佐賀県産“いちごさん”香るココナッツミルク
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)
お部屋は25平米の禁煙ツインルーム
チェックイン10時から、チェックアウトは18時まで観光の拠点としてごゆっくりお寛ぎいただけます。