クリスマスランチ&ディナー

2024/12/21(土)~25(水)

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

クリスマスディナー

オマール海老、九州産黒毛和牛など厳選した食材を使用したコースで、クリスマスの夜をお愉しみください

期間

2024年12月21日(土)~25日(水)

時間

17:00~21:00(O.S.)

料金

¥32,000

※サービス料共
※各種優待割引対象外

★Menu★

アミューズ

ズワイガニと帆立貝のヴェリーヌ
 カリフラワーのエスプーマソース

フランス産フォアグラのガトー仕立て
 レモンコンフィチュールを添えて

熟成ヒラメのボンファン風
 芳醇な香り漂うトリュフのムースとともに

ブルターニュ産オマール海老のミキュイ
 ムール貝のマリニエール 雲丹のフランを添えて

カシスとシャンパーニュのグラニテ

九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト
 ミロワール煌めくペリグーソース

フロマージュブランのブランマンジェ
 メロンとキウイのコンポートとミルクジェラート

苺とバニラのヴァシュラン

コーヒーまたは紅茶

クリスマスのご予約はこちら

当日のお会計をスマートに!
事前のカード情報登録でコンタクトレス決済がご利用可能です

クリスマスランチ
~ノエル~

海の幸、牛フィレ肉や自慢のオニオングラタンスープを味わう、クリスマスだけの特別なコースです

期間

2024年12月21日(土)~25日(水)

時間

11:30~14:00(O.S.)

料金

¥10,000

※サービス料共
※各種優待割引対象外

★Menu★

アミューズ

海の幸のヴェリーヌ
 カリフラワーのエスプーマソース

鴨とフォアグラのラビオリ
 ポルチーニのピュレを添えて

オニオングラタンスープ

玄海産真鯛のア・ラ・ヴァプール ブールブランソース

国産牛フィレ肉のクレピネット包み トリュフ香るペリグーソース

苺とバニラのヴァシュラン

コーヒーまたは紅茶

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。