ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

Printemps~プランタン~

¥13,200

◇◇3/11~5/11のMenu◇◇
新玉葱とクリームチーズのチュイル
九州産華味鳥の低温キュイと甘海老のタルタル ムースリーヌソース
 新ジャガイモとグリーンピースのプレッセを添えて
新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て
玄海産スズキのポワレ 浅利と根セロリのエキュム 芳醇な黒トリュフの香り
九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト ルアネーズソース
 アーモンドの衣をまとった空豆のベニエ
マスカルポーネチーズのムースといちごのヴァシュラン風 バニラアイスを添えて
コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥19,800

◇◇3/11~5/11のMenu◇◇
新玉葱とクリームチーズのチュイル
九州産華味鳥の低温キュイと甘海老のタルタル ムースリーヌソース
 新ジャガイモとグリーンピースのプレッセを添えて
新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て
フランス産フォアグラのポワレ ベアルネーズソース
 香ばしく焼いた佐賀県産ホワイトアスパラガスとモリーユ茸
ブルターニュ産オマール海老と帆立貝のクネル オマールディーヌソース
お口直しのグラニテ
博多和牛フィレ肉のロースト ボルドレーズソース
 アーモンドの衣をまとった空豆のベニエ
炎の演出~いちごのフランベ ミルクジェラートを添えて
コーヒーまたは紅茶

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。