ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

Joyeux~ジョワイユ~

¥11,000

◇◇1/15~3/9のMenu◇◇
アミューズ
ノルウェーサーモンと蟹のルーロー仕立て 糸島産カラフル大根と菊芋のムースを添えて
博多蕪のポタージュ
鮮魚のムニエル 白いんげん豆のラグー添え
国産牛フィレ肉のロティと牛ほほ肉のハーブバター風味
マスカルポーネチーズのムースといちごのヴァシュラン風 バニラアイスを添えて
コーヒーまたは紅茶

Hiver~イヴェール~

¥17,600 

◇◇1/15~3/9のMenu◇◇
アミューズ
ノルウェーサーモンと蟹のルーロー仕立て 糸島産カラフル大根と菊芋のムースを添えて
フォアグラとポークパテのプレッセ
博多蕪のポタージュ
鮮魚のムニエル 白いんげん豆のラグー添え
カナダ産オマール海老と貝類のスープ パイ仕立て
柑橘類のシャーベット
国産牛ロース肉のロティ モリーユ茸とヴァンジョーヌの香り
マスカルポーネチーズのムースといちごのヴァシュラン風 バニラアイスを添えて
コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥24,200 

◇◇1/15~3/9のMenu◇◇
アミューズ
ノルウェーサーモンと蟹のルーロー仕立て 糸島産カラフル大根と菊芋のムースを添えて
博多蕪のポタージュ
平目のムニエル 白いんげん豆のラグー添え
ブルターニュ産オマール海老と貝類のスープ パイ仕立て
柑橘類のシャーベット
黒毛和牛フィレ肉のロティ モリーユ茸とヴァンジョーヌの香り
フランス産フォアグラのエスカロップ ロワイヤル仕立て ソース・ペリグー
マスカルポーネクリームと林檎のヴァシュラン風
炎の演出で贈る~いちごのフランベ~ミルクジェラートを添えて
コーヒーまたは紅茶

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。