ディナーメニュー
クリスマス期間は特別メニューのみのご提供となります。
年末年始は提供メニューを変更いたします。詳しくはお問い合せください。
ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください
Joyeux~ジョワイユ~
¥11,000
◇◇11月のMenu◇◇
アミューズ
海の幸のポシェ スープ・ド・ポワソンのジュレとともに
鹿児島・鹿屋産紅はるかのポタージュ
北海道産帆立貝のポワレ マスカルポーネソース トリュフ風味
国産牛フィレ肉のロティと茸のア・ラ・クレーム マデラソース
リコッタチーズのシブーストとビーツのソルベ
コーヒーまたは紅茶
Automne~オートンヌ~
¥17,600
◇◇11月のMenu◇◇
アミューズ
ブルターニュ産オマール海老のポシェとはかた一番どりのミキュイ スープ・ド・ポワソンのジュレとともに
北海道産帆立貝のエチュベ 香草と花の香りを漂わせて
鹿児島・鹿屋産紅はるかのポタージュ
甘鯛の鱗焼き ブール・ブランソース添え
柑橘類のシャーベット
国産交雑牛ロース肉のロティ トリュフ香るジュのソース セップ茸のエミュルジョン
リコッタチーズのシブーストとビーツのソルベ
コーヒーまたは紅茶
Gourmand~グルマン~
¥24,200
◇◇11月のMenu◇◇
アミューズ
牛舌のブレゼ エストラゴン風味
手長海老と帆立貝のエチュベ 香草と花の香りを漂わせて
甘鯛の鱗焼き ブール・ブランソース添え
柑橘類のシャーベット
黒毛和牛フィレ肉のロティ ペリグーソース エピス香るフォアグラのクロケットを添えて
ライムのムースとビーツのソルベ
炎の演出で贈る季節のフランベサービス~洋梨~
コーヒーまたは紅茶
- ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
- 写真はいずれもイメージです。
- 表示価格は消費税込みの金額です。
- 別途サービス料を加算させていただきます。
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。