コースメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

クリスマス・年末年始は休止いたします

プチボヌールコース

画像はイメージ

¥5,500

◇◇11~12月のMENU◇◇
旬を感じるオードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
白身魚のムニエル 佐賀海苔と柚子香るクリームソース
ありたどりのポワレ はちみつとナッツ香るソースで
バニラアイスのクレープ包み あたたかいベリーソース
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

プチボヌールコース

画像はイメージ

¥5,500

◇◇1~2月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
白身魚のポワレ アンチョビクリームソース
豚肩肉のトマト煮込み マッシュポテトを添えて
佐賀みかんのプリン バニラアイスを添えて
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

プルミエコース

¥9,000

◇◇11~12月のMENU◇◇
魚介と季節野菜ムースのサラダ仕立て
ごぼうのポタージュ クミンのアロマで
鯛の宮地ベーコン巻き 焦がしバターソース
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るマッシュポテトで
カシスのムースとヨーグルトのソース バニラアイス添え
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

プルミエコース

¥9,000

◇◇1~2月のMENU◇◇
海の幸と佐賀で作ったモッツァレラのサラダ仕立て
蕪のポタージュ

国産牛フィレ肉のグリル 黒胡椒ソース
ホワイトチョコのムース 甘酸っぱいベリーソース
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

キッズプレート         ¥2,420

ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、パン、ジュース、プリン

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです