コースメニュー
クリスマス・年末年始は休止いたします
プチボヌールコース
¥5,500
◇◇11~12月のMENU◇◇
旬を感じるオードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
白身魚のムニエル 佐賀海苔と柚子香るクリームソース
ありたどりのポワレ はちみつとナッツ香るソースで
バニラアイスのクレープ包み あたたかいベリーソース
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プチボヌールコース
¥5,500
◇◇1~2月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
白身魚のポワレ アンチョビクリームソース
豚肩肉のトマト煮込み マッシュポテトを添えて
佐賀みかんのプリン バニラアイスを添えて
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース
¥9,000
◇◇11~12月のMENU◇◇
魚介と季節野菜ムースのサラダ仕立て
ごぼうのポタージュ クミンのアロマで
鯛の宮地ベーコン巻き 焦がしバターソース
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るマッシュポテトで
カシスのムースとヨーグルトのソース バニラアイス添え
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース
¥9,000
◇◇1~2月のMENU◇◇
海の幸と佐賀で作ったモッツァレラのサラダ仕立て
蕪のポタージュ
鯛
国産牛フィレ肉のグリル 黒胡椒ソース
ホワイトチョコのムース 甘酸っぱいベリーソース
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
キッズプレート ¥2,420
ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、パン、ジュース、プリン
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです