ディナーメニュー
クリスマス期間は特別メニューのみのご提供となります。
年末年始は提供メニューを変更いたします。
ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください
12/30~1/2 提供メニュー
年末年始コース ¥13,200
【12/30 Menu】
アミューズ
海の幸のポシェ
鹿児島産紅はるかのポタージュ
鮮魚のムニエル
国産牛フィレ肉のロティと茸のア・ラ・クレーム
リコッタチーズのシブーストとブラッドオレンジのソルベ
コーヒー
【12/31 Menu】
北海道産帆立貝のメダイヨン
若鶏とオマール海老のアンクルート
カリフラワーのポタージュ デュバリー風
鮮魚のムニエル
鴨むね肉のロースト ビガラートソース
マスカルポーネチーズのムースとバニラアイスと苺スープ
コーヒー
【1/1 Menu】
オマール海老と真鯛のカルパッチョ
フォアグラとジャガイモのクロケット
鹿児島産紅はるかのポタージュ
鮮魚のムニエル
福岡県産糸島豚の備長炭焼き
リコッタチーズのシブーストとブラッドオレンジのソルベ
コーヒー
【1/2 Menu】
アミューズ
蟹とサーモンのアンサンブル
カリフラワーのポタージュ デュバリー風
鮮魚のムニエル
国産牛サーロインのローストビーフ
マスカルポーネチーズのムースとバニラアイスと苺スープ
コーヒー
特別コース『フェリシタシオン』 ¥17,600
【12/31~1/2 Menu】
アミューズ
北海道産帆立貝と祝い鯛のアンサンブル
フォアグラとジャガイモのクロケット
ブルターニュ産オマール海老のミキュイ
鮮魚のムニエル
お口直しの氷菓
鴨むね肉のロースト ビガラートソース
九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト ボルドレーズソース
苺のフランベとバニラアイス
コーヒー
Joyeux~ジョワイユ~
¥11,000
※12/21~25・12/30~1/2は休止
◇◇1/14までのMenu◇◇
アミューズ
海の幸のポシェ スープ・ド・ポワソンのジュレとともに
鹿児島・鹿屋産紅はるかのポタージュ
北海道産帆立貝のポワレ マスカルポーネソース トリュフ風味
国産牛フィレ肉のロティと茸のア・ラ・クレーム マデラソース
リコッタチーズのシブーストとビーツのソルベ
コーヒーまたは紅茶
Hiver~イヴェール~
¥17,600
※12/21~25・12/30~1/2は休止
◇◇1/14までのMenu◇◇
アミューズ
ブルターニュ産オマール海老のポシェとはかた一番どりのミキュイ スープ・ド・ポワソンのジュレとともに
北海道産帆立貝のエチュベ 香草と花の香りを漂わせて
鹿児島・鹿屋産紅はるかのポタージュ
甘鯛の鱗焼き ブール・ブランソース添え
柑橘類のシャーベット
国産交雑牛ロース肉のロティ トリュフ香るジュのソース セップ茸のエミュルジョン
リコッタチーズのシブーストとビーツのソルベ
コーヒーまたは紅茶
Gourmand~グルマン~
¥24,200
※12/21~25・12/30~1/2は休止
◇◇1/14までのMenu◇◇
アミューズ
牛舌のブレゼ エストラゴン風味
手長海老と帆立貝のエチュベ 香草と花の香りを漂わせて
甘鯛の鱗焼き ブール・ブランソース添え
柑橘類のシャーベット
黒毛和牛フィレ肉のロティ ペリグーソース エピス香るフォアグラのクロケットを添えて
ライムのムースとビーツのソルベ
炎の演出で贈る季節のフランベサービス~洋梨~
コーヒーまたは紅茶
- ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
- 写真はいずれもイメージです。
- 表示価格は消費税込みの金額です。
- 別途サービス料を加算させていただきます。
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。