ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

クリスマス期間は特別メニューのみのご提供となります。
年末年始は提供メニューを変更いたします。

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

Joyeux~ジョワイユ~

¥11,000

※12/21~25・12/30~1/2は休止

◇◇1/14までのMenu◇◇
アミューズ
海の幸のポシェ スープ・ド・ポワソンのジュレとともに
鹿児島・鹿屋産紅はるかのポタージュ
北海道産帆立貝のポワレ マスカルポーネソース トリュフ風味
国産牛フィレ肉のロティと茸のア・ラ・クレーム マデラソース
リコッタチーズのシブーストとビーツのソルベ
コーヒーまたは紅茶

Hiver~イヴェール~

¥17,600 

※12/21~25・12/30~1/2は休止

 

◇◇1/14までのMenu◇◇
アミューズ
ブルターニュ産オマール海老のポシェとはかた一番どりのミキュイ スープ・ド・ポワソンのジュレとともに
北海道産帆立貝のエチュベ 香草と花の香りを漂わせて
鹿児島・鹿屋産紅はるかのポタージュ
甘鯛の鱗焼き ブール・ブランソース添え
柑橘類のシャーベット
国産交雑牛ロース肉のロティ トリュフ香るジュのソース セップ茸のエミュルジョン
リコッタチーズのシブーストとビーツのソルベ
コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥24,200 

※12/21~25・12/30~1/2は休止

◇◇1/14までのMenu◇◇
アミューズ
牛舌のブレゼ エストラゴン風味
手長海老と帆立貝のエチュベ 香草と花の香りを漂わせて
甘鯛の鱗焼き ブール・ブランソース添え
柑橘類のシャーベット
黒毛和牛フィレ肉のロティ ペリグーソース エピス香るフォアグラのクロケットを添えて
ライムのムースとビーツのソルベ
炎の演出で贈る季節のフランベサービス~洋梨~
コーヒーまたは紅茶

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。