テーブルオーダービュッフェ

2025年2月1日(土)~28日(金)

大観苑

 Tel.0952-23-1117

ご予約

中国料理の王道メニューなど、約80種類の中からお好きなメニューをお好きなだけお召し上がりいただける人気イベントの開催です。

期間

2025年2月1日(土)~28日(金)
定休日:水曜日

時間

17:30~21:00(L.O.20:30)
最終入店19:30

料金

大人 ¥7,500
小学生 ¥3,500
3歳以上 ¥800
0~2歳 無料
  • 税金・サービス料共
  • 2名さまより承ります
  • ホール席限定

ニューオータニクラブ特典

小学生のお子様:¥500割引

メニュー例

[前菜]
クラゲの醤油漬け/クラゲヘッドのピリ辛甘酢漬け/白菜の甘酢漬け/蒸し鶏の葱ソース/蒸し鶏の四川風ピリ辛ソース/棒々鶏

[スープ]
ふかひれスープ 上海風/ふかひれスープ 芙蓉仕立て/ふかひれと蟹肉のスープ/ふかひれと干し貝柱のスープ/チャイニーズコーンスープ

[海老料理]
海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/海老のあっさり塩炒め/海老の四川風ピリ辛炒め/海老の四川風甘辛炒め/海老のチャイニーズフリッター

[烏賊料理]
イカのあっさり炒め/イカの四川風ピリ辛炒め/イカの四川風甘辛炒め/イカの湯引き シーズニングソース

[帆立料理]
ホタテのあっさり炒め/ホタテの四川風ピリ辛炒め/ホタテの四川風甘辛炒め/ホタテの湯引き シーズニングソース

[魚料理]
白身魚唐揚げの甘酢餡かけ/白身魚のガーリックソース蒸し 香港フィッシュソース/白身魚のブラックビーンズ蒸し 香港フィッシュソース/白身魚の葱ソース蒸し 香港フィッシュソース/白身魚のオリーブとドライトマト蒸し 香港フィッシュソース

[鶏肉料理]
若鶏の唐揚げ/若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース/若鶏の唐揚げ 麻辣ソース/若鶏のカシューナッツ炒め/若鶏の甘醤油炒め

[豚肉料理]
豚肉の甘酢ソース/豚肉の黒醋ソース/豚バラ肉の柔らか煮込み/豚バラ肉の四川風ピリ辛ソース

[牛肉料理]
牛肉の細切りとピーマンの炒め/牛肉の細切りと大蒜の芽の炒め/牛肉と彩り野菜の黒胡椒炒め/牛肉と彩り野菜のブラックビーンズ炒め/牛肉の四川風ピリ辛ソース

[豆腐料理]
上海風麻婆豆腐/四川風麻婆豆腐/蟹肉と豆腐の煮込み/キノコと豆腐の煮込み/雲南風ピリ辛煮込み

[野菜料理]
旬野菜のあっさり炒め/旬野菜のオイスターソース餡かけ/旬野菜の蟹肉餡かけ/旬野菜の香港フィッシュソース

[スープそば]
五目餡かけスープそば/海鮮餡かけスープそば/海老餡かけスープそば/担々麵/酸辣湯麺

[焼きそば]
五目餡かけやきそば/海鮮餡かけ焼きそば/海老餡かけやきそば

[ご飯]
五目チャーハン/蟹肉入りチャーハン/五目餡かけご飯/海鮮餡かけご飯/白ご飯

[点心]
海老餃子/ふかひれ餃子/イカ焼売/小籠包/花巻/春巻き/ホイカツ/ゴマ団子/ココナッツ団子

[デザート]
なめらか杏仁豆腐/フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/バニラアイス/シャーベット

※食材の入荷状況によって予告なしにメニューを変更することがございます。ご了承ください。

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 B1F/ホール席30席 個室36席
個室 4室(有料:予約制)
営業時間

[ランチ]11:30~14:30
[ディナー]17:30~21:00(L.O.20:30)

定休日 水曜日

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1117

(直通)

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです