テーブルオーダービュッフェ
2025年2月1日(土)~28日(金)
中国料理の王道メニューなど、約80種類の中からお好きなメニューをお好きなだけお召し上がりいただける人気イベントの開催です。
期間
2025年2月1日(土)~28日(金)
定休日:水曜日
時間
17:30~21:00(L.O.20:30)
最終入店19:30
料金
大人 | ¥7,500 |
小学生 | ¥3,500 |
3歳以上 | ¥800 |
0~2歳 | 無料 |
- 税金・サービス料共
- 2名さまより承ります
- ホール席限定
ニューオータニクラブ特典
小学生のお子様:¥500割引
メニュー例
[前菜]
クラゲの醤油漬け/クラゲヘッドのピリ辛甘酢漬け/白菜の甘酢漬け/蒸し鶏の葱ソース/蒸し鶏の四川風ピリ辛ソース/棒々鶏
[スープ]
ふかひれスープ 上海風/ふかひれスープ 芙蓉仕立て/ふかひれと蟹肉のスープ/ふかひれと干し貝柱のスープ/チャイニーズコーンスープ
[海老料理]
海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/海老のあっさり塩炒め/海老の四川風ピリ辛炒め/海老の四川風甘辛炒め/海老のチャイニーズフリッター
[烏賊料理]
イカのあっさり炒め/イカの四川風ピリ辛炒め/イカの四川風甘辛炒め/イカの湯引き シーズニングソース
[帆立料理]
ホタテのあっさり炒め/ホタテの四川風ピリ辛炒め/ホタテの四川風甘辛炒め/ホタテの湯引き シーズニングソース
[魚料理]
白身魚唐揚げの甘酢餡かけ/白身魚のガーリックソース蒸し 香港フィッシュソース/白身魚のブラックビーンズ蒸し 香港フィッシュソース/白身魚の葱ソース蒸し 香港フィッシュソース/白身魚のオリーブとドライトマト蒸し 香港フィッシュソース
[鶏肉料理]
若鶏の唐揚げ/若鶏の唐揚げ 柚子風味の葱ソース/若鶏の唐揚げ 麻辣ソース/若鶏のカシューナッツ炒め/若鶏の甘醤油炒め
[豚肉料理]
豚肉の甘酢ソース/豚肉の黒醋ソース/豚バラ肉の柔らか煮込み/豚バラ肉の四川風ピリ辛ソース
[牛肉料理]
牛肉の細切りとピーマンの炒め/牛肉の細切りと大蒜の芽の炒め/牛肉と彩り野菜の黒胡椒炒め/牛肉と彩り野菜のブラックビーンズ炒め/牛肉の四川風ピリ辛ソース
[豆腐料理]
上海風麻婆豆腐/四川風麻婆豆腐/蟹肉と豆腐の煮込み/キノコと豆腐の煮込み/雲南風ピリ辛煮込み
[野菜料理]
旬野菜のあっさり炒め/旬野菜のオイスターソース餡かけ/旬野菜の蟹肉餡かけ/旬野菜の香港フィッシュソース
[スープそば]
五目餡かけスープそば/海鮮餡かけスープそば/海老餡かけスープそば/担々麵/酸辣湯麺
[焼きそば]
五目餡かけやきそば/海鮮餡かけ焼きそば/海老餡かけやきそば
[ご飯]
五目チャーハン/蟹肉入りチャーハン/五目餡かけご飯/海鮮餡かけご飯/白ご飯
[点心]
海老餃子/ふかひれ餃子/イカ焼売/小籠包/花巻/春巻き/ホイカツ/ゴマ団子/ココナッツ団子
[デザート]
なめらか杏仁豆腐/フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/バニラアイス/シャーベット
※食材の入荷状況によって予告なしにメニューを変更することがございます。ご了承ください。
店舗情報
INFORMATION
場所/席数 | B1F/ホール席30席 個室36席 |
---|---|
個室 | 4室(有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 水曜日 |
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです